Jugend & Familie

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien“ und "mit Kindern auf Hütten"...

• MoJu - Guide

Sammlung von Kletter- und Wanderausflügen für Kinder, Familien & Jugendliche
    ab sofort liegt der Guide MoJu bei uns in der Servicestelle, AV Austria Rotenturmstraße 14, zur freien Entnahme auf :-)

• A l p e n v e r e i n - K l e t t e r r e g e l n

Klettern birgt Risiken!
    Der Alpenverein hilft damit umzugehen

• Tourenportal - alpenvereinaktiv.com

Gemeinschaftsprojekt der Alpenvereine in Österreich, Deutschland und Südtirol

• Austria Nachrichten 4/2016

Unsere Mitgliederzeitung (Oktober-Dezember) ist Online!
    - Hüttenportrait Austria Hütte
    - Dachsteinkapelle Einweihung
    - Jugend: Wanderspaß für Familien
    - Charity Bergwanderwoche
    - BirdLife Vogelexkursion in den Seewinkel
    - Aktivitäten der Senioren
    - Tourenleiter
    - Vorschau Aktivprogramm 2017

• Multimediavortrag: Ama Dablam und Peuterey Grat

Marlies Czerny und Andreas Lattner berichten am 15.3. um 19h von zwei Alpinabenteuern der Extraklasse - Ama Dablam 6.812m und der lange Weg auf den Mont Blanc - Peuterey Grat.

Jugendgruppen

Nützen Sie auch das Angebot unserer Kinder- Jugend & Familiengruppen

Webcams

Freizeitpartner finden