Ab sofort beim Alpenverein Austria Neu-Mitglied werden,

und  75 % beim Mitgliedsbeitrag 2022 sparen!

Kosten der Vollmitgliedschaft für 2022 nur 16,50 € (Ersparnis: 49,50 €)!

Voraussetzungen:

Aktion nur für neue Mitglieder gültig: Du warst seit 1.1.2021 kein Mitglied des Österreichischen Alpenvereins.

Die Förderaktion gilt bis auf Weiteres, jedoch längstens bis 31.08.22 (Aktion wurde verlängert!).

Der Sportbonus gilt auch für ausländische Mitglieder inkl. Ortsgruppen (nicht aber für die Auslandssektionen Britannia und Flandern).

Mitglied werden mit dem Sportbonus:  HIER

Mit dem sogenannten „Sportbonus“ möchte das Bundesministerium für Kunst, Kultur, öffentlichen Dienst und Sport (BMKÖS) einem durch die COVID-19-Krise entstandenen Mitgliederrückgang bei gemeinnützigen Sportvereinen entgegenwirken. Es ist also eine Förderung für die Arbeit der Vereine. Die bestehenden Mitglieder des Österreichischen Alpenvereins werden weiterhin mit einem vielfältigen, qualitativ hochwertigen Vereinsangebot belohnt.

Auch wenn es für unsere treuen Mitglieder keinen Sportbonus gibt: Jede und jeder, der zum Alpenverein gehört, leistet einen wichtigen Beitrag und ist somit der wichtigste Bonus für den Verein.

Mitgliedsbeiträge 2022

Respekt – Wertschätzung – Vertrauen

Kinderschutz Alpenverein Banner

Uns ist wichtig, dass Kinder bestmöglich geschützt sind.

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.