Alpin-Programm des Alpenvereins in Wien - Übersicht

Hier finden Sie: geführte Bergtouren, Ausbildungskurse, Trainingskurse, Vorträge, Fernreisen, ...

Zum schnelleren Überblick haben wir unsere vielfältigen Aktivitäten in Gruppen zusammengefaßt.

Die Links führen zu jeweiligen Terminübersichten für die nächsten 6 Monate.

Sie können zusätzlich auch mit unserer Detailsuche gezielt ihre Veranstaltung abfragen.

Wintersport

Skitour  | Freeriden  | Skifahren auf Pisten  | Snowboarden  | Telemarken  | Langlaufen  | Schneeschuhwandern  | Winterbergsteigen  | Eisklettern

Gletscher- & Hochtouren

Skihochtour  | Hochtour

Wandern & Wandern Alpin

Wandern  | Alpine Wanderung  | Klettersteig

Klettern Indoor & Outdoor

Klettern alpin  | Klettern in der Halle  | Sportklettern  | Eisklettern  | Winterbergsteigen

Klettersteig

Trekking & Expeditionen

Trekking

Kulturfahrten

Kulturfahrt

Training & Fitness

Körper & Geist  | Nordic Walking

Rad & Bike

Radwandern  | Mountainbiken

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten