ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Klettersteig Kompakt - Seminar

Wochenend Kurs
Wiener Raum
Sa 27.04.2019 - So 28.04.2019

Buchungscode: n190207

Bei diesem "Kompaktkurs" (als Ergänzung zu unserem umfassenden Basiskurs) wollen wir trittsicheren und schwindelfreien Bergsteigern und Bergsteigerinnen an 2 intensiven Kurstagen die Grundlagen des Klettersteiggehens vermitteln:
Anseilen und richtige Selbstsicherung, Klettertechnik, alpine Gefahren, Tourenplanung.
Mögliche Klettersteige: Mödlinger Klettersteig, Währingersteig, Wildenauersteig, Steirerspur, Pittentaler, ...
T1-2, K2, Klettersteigerfahrung (A,B) ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Fr. 19.04.2019
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation, Leihausrüstung (Abzuholen in der Rotenturmstraße)
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!