ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Hochtouren - Schnupper - Wochenende

Seethaler Hütte
Dachstein
Sa 15.06.2019 - So 16.06.2019

Buchungscode: n190671

zoom
Die beeindruckende Dachstein Gletscherwelt bietet das perfekte Gelände für die ersten Schritte auf Eis, Fels und Schnee.

Genussvolles Kennenlernen des Bergsteigens im hochalpinen Ambiente ist an diesem Wochenende unser Programm - wir wohnen direkt an unserem Kursgelände!

Informationen zur richtigen Ausrüstung, das Packen eines Hochtourenrucksackes, Gehen mit Steigeisen, Anseilen für eine Gletscherseilschaft und das Begehen von Klettersteigen sind die Kursinhalte.

Die vom Alpenverein Austria nagelneu errichtete Seethalerhütte ist unser exklusiver Stützpunkt am Gletscher, hoch über der Ramsau, direkt unter dem Dachsteingipfel.

Treffpunkt ist Sa. Vormittag bei der Dachstein Südwandbahn - der Zeitpunkt ist so gelegt, dass eine öffentliche Anreise auch mit Bahn und Bus gut möglich ist!
Info wird zugeschickt
Fr. 24.05.2019
Max. Gruppengröße:

Seethaler Hütte
für 1x Übernachtung mit Halbpension im Lager, Führung/Organisation. Leihausrüstung (abzuholen in der Rotenturmstraße)
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!