ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Genusshochtouren für Einsteiger

Hochtourenwochenende Oberwalderhütte
Do 27.06.2019 - So 30.06.2019

Buchungscode: n191600

Warteliste
Die Oberwalderhütte ist ein einzigartiger Stützpunkt in den Alpen, wenn es um alpine Ausbildungen geht.
Die Hütte liegt im Zentrum der Großglocknergruppe und hält für Bergsteiger aller Könnerstufen jede Menge Herausforderungen bereit. Der Zustieg ist in nur 2,5 Stunden zu bewältigen, die Übungsgebiete für Fels und Spaltenbergung befinden sich in 5 Minuten von der Hütte. Zahlreiche Eistouren und kombinierte Übungstouren sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Der 3.463 m hohe Johannisberg ist der Hausberg. Die Bärenköpfe sind schöne Anfänger- oder Schlechtwetterberge, als weitere Tourenziele bieten sich die Hohe Riffel, sowie der Romariswandkopf an.
T2, K2!!!, Steigeisenerfahrung nicht notwendig

---> Erläuterung zu Anforderungskürzel