Alpinklettern Aufbaukurs

Gosaukamm / Dachstein
Do 27.06.2019 - So 30.06.2019

Buchungscode: n190253

Du hast Spaß in gut abgesicherten Mehrseillängentouren und möchtest ein bissl alpinere Kletterluft schnuppern? Dann komm mit uns auf die Hofpürglhütte im Dachsteingebiet!

Kurzer Zustieg, nahgelegene Klettergärten und richtig alpine Touren in allen Expositionen im Nahbereich der Hütte. Gutes Essen, nette Wirtsleute und ein Indoor Boulderraum machen den Standort zum perfekten Kursplatz.

Unser Programm:
- Einsatz von mobilen Sicherungsmitteln
- Auf die Situation abgestimmter Standplatzbau (auch mit mobilen Sicherungsmitteln)
- Halbseiltechnik
- Einfache Rettungstechnik
- Tourenplanung
- Orientierung

Treffpunkt am Anreisetag Vormittag
T2, K2, sicheres Vorsteigen im 5. Grad, selbständige Praxis in Mehrseillängentouren mit dem Einfachseil ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Information wird zugeschickt
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Fr. 31.05.2019