Dynamisch sichern - richtig fliegen?!

Sicherungs- und Sturztraining
Sa 18.05.2019

Buchungscode: n190303

Du hast Angst loszulassen?

Du möchtest gerne Flugmeilen sammeln?

Du wolltest immer schon Deinen Kletterpartner richtig weich und dynamisch abtropfen lassen?

Wir werden mit Dir einen wertvollen Outdoor-Klettertag zu diesen Themen im Wiener Raum gestalten. Langsam aufbauend tasten wir uns ans dynamische Sichern und ans richtige Stürzen heran, Ängste werden abgebaut, Routine aufgebaut.

Sicheres Vorsteigen im Klettergarten UIAA 6-, routiniertes Vorstiegssichern - also F2 Niveau!
Info per E-Mail/Telefon
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Mo. 29.04.2019

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden