ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Skitourenwochenende - St. Nikolai im Sölktal

Skitourenwochenende

St. Nikolai im Sölktal
Fr 10.01.2020 - So 12.01.2020

Buchungscode: n201004

Skitourentage im Sölktal sind besonders lohnend.

Das Sölktal ist bekannt für seine tollen Berge mit faszinierenden Abfahrten und wird auch deswegen seit Jahren als Ausbidungsplatz für die Skitouren Instruktor Ausbildung genützt.

Weite, schneereiche Kare mit wenig Baumbestand erfreuen uns beim Aufstieg und laden zum genussvollen Abfahren ein.

Gipfel wie Gumpeneck, Großer Knallstein, Deneck, Schönwetterberg, Kammkarlspitze, Gaseneck, Schafdach, uvm. sind unsere Ziele.

Wir wohnen im gemütlichen Gasthaus Gamsjaeger in St. Nikolai.

Treffpunkt Freitag Abend.
ST2, K2, Skitourenerfahrung, sicheres Skifahren im Gelände ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt
Fr. 27.12.2019