Schneeschuhwandertage

Filzmoos
Do 27.02.2020 - So 01.03.2020

Buchungscode: n201115

Am Fuße des Dachsteins und der Bischofsmütze gelegen bieten sich hier Schneeschuhtouren geradezu an. Da die meisten Gipfel aufgrund ihrer vielen Felsen fürs Schneeschuhwandern nicht in Frage kommen, sind die Touren hier eher auf der gemütlichen Seite. Naja, alles ist relativ 1000 Hm können´s schon sein.

Hofalm, Südflanke Bischofsmütze, Reißgangscharte, Sulzenhals, Roßbrand, etc. werden unsere Ziele sein.

An einem Abend bietet sich auch die Rodelbahn von der Hochwurzen an, diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Gehzeit bis max. 7 h, max. 1000 Hm
K2, SSW2, etwas Schneeschuhtourenerfahrung ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugesandt

Führung/Organisation