Skitourenwoche Defreggental

So 01.03.2020 - Sa 07.03.2020

Buchungscode: n201023

Warteliste
Weite und Ruhe kennzeichnen das vom Massentourismus noch unberührte und sehr beschauliche Hochtal im schönen Osttirol. Mittelschwere Skitouren mit Aufstiegen bis zu 1.200 Hm und Gipfelhöhen nahe 3000m stehen diese Woche am Programm.

Wir steigen mit gemütlichen 300 Hm die Stunde auf und wenn auch mal ein paar Spitzkehren nichts Neues sind, ist das genau die richtige Woche für dich.

Gipfel wie Langschneid 2.612m, Kauschakhorn 2.903m, Gasserhorn 2.612m, Gagen 2.463m, Hochleitenspitz 2.877m, Hinterbergkofel 2.727m, und noch einige mehr sind unsere Wunschziele.

Bei Langschneid und Hochleitenspitz nützen wir die Brunnalmbahn um unsere Ziele kraftsparend zu erreichen und eine lange Abfahrt über 1.500 Hm zu genießen.

Wohnen werden wir in St. Jakob in Defreggental auf 1.400m in einem gemütlichen Gasthof mit Sauna im Haus. Das Defreggental ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Vor Ort erreichen wir unsere Ausgangspunkte umweltfreundlich mit unserem Tourenbus.
ST 2, K 2, Skitourenerfahrung, sicheres Skifahren im Gelände ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt

Führung/Organisation