ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Austria-Riesenslalom - Annaberg

Austria-Riesenslalom

Annaberg
So 01.03.2020

Buchungscode: n201060

Hast du Lust, einmal bei einem Skirennen zu starten? Dazu musst du kein Profi sein. Der Austria-Riesenslalom ist für alle gedacht, die gern Skifahren.

Auch Familien sind eingeladen, mit zu fahren; wir haben eine eigene Familienwertung (mind. Ein Erwachsener und Kinder und Jugendliche bis zur Klasse Jugend 2 - die besten 3 Familienmitglieder werden gewertet)

Es ist ein gemeinsames Rennen mit unserer Ortsgruppe "Oberes Ybbstal".
Die Gruppeneinteilung erfolgt nach ÖSV-Regeln. Es müssen aber mindestens drei Personen pro Gruppe starten, damit die Gruppe gewertet werden kann.

Startnummernausgabe: 8.30 bis 9.00 Uhr Jufa Hotel Annaberg, Nähe Rezeption
Start: 10.30 Uhr
Di. 25.02.2020
in der Servicestelle und in der Ortsgruppe "Oberes Ybbstal".

Startgeld 10,- für TeilnehmerInnen ab 18 Jahre;
für jüngere Mitglieder entfällt das Startgeld.

Es dürfen nur Alpenvereinsmitglieder starten.

Meldung Wegeschäden

Für den Erhalt unserer Wege sind wir auf die Meldungen von Wegeschäden angewiesen.