ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Aufbaukurs Eisklettern - Lungau

Aufbaukurs Eisklettern

Lungau
Fr 05.02.2021 - So 07.02.2021

Buchungscode: n210602

abgesagt
Für alle, die schon einmal Steileis geschnuppert haben und sich nun intensiver mit der Materie auseinander setzen wollen. Dieser dreitägige Kurs vermittelt jenes Wissen und Können, das man benötigt, um sich selbständig an gefrorenen Wasserfällen zu versuchen. Die Schwierigkeiten bewegen sich bis zum Eisschwierigkeitsgrad II/III (Vorstieg) bzw. IV (senkrechtes Eis, Toprope).
T2,K1, Eisklettererfahrung bzw. absolvierter Grundkurs Eisklettern ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt

Führung/Organisation
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Fr. 29.01.2021