ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Rücken - Fit - 17:45 - 18:45 Uhr

Rücken - Fit

Alpenvereinshaus Rotenturmstraße 14
Mi 30.09.2020

Buchungscode: n210771b

Warteliste
Bei unseren regelmäßigen Treffen soll mit Hilfe von Stabilisations-, Mobilisations-, Kräftigungs- und Dehnungsübungen ein mögliches Ungleichgewicht im Bewegungsapparat ausgeglichen und Rückenbeschwerden vorgebeugt werden. Außerdem wird durch diese gezielten Übungen - gewürzt mit einer Prise Hintergrundwissen über die physiologischen Zusammenhänge und daraus abgeleiteten Praxistipps für den Alltag - ein Bewusstsein für Haltung und Bewegung geschaffen.

Bitte bequeme Sportkleidung, Gymnastikmatte und Handtuch mitnehmen!
A:
Di. 29.09.2020
Treffpunkt:
1010 Wien, Rotenturmstaße 14
bequeme Sportkleidung, Gymnastikmatte, Handtuch

Rücken - Fit Stunde betreut von unseren Physiotherapeutinnen und Instruktorinnen
Gästepreis:
Preis für Gäste