Winterbergwandern mit Schneeschuhen

für Anfänger und Genießer
Di 11.01.2022

Buchungscode: n221112

Pulverschnee sowie Ruhe und Idylle der prächtigen Winterlandschaft warten!
Tageswanderungen im Raum NÖ/Stmk. für Neueinsteiger und Fortgeschrittene: Bodenwiese, Feistritzsattel-Wechsel, Mamauwiese-Öhler, Pretul, Rax-Plateau, Reisalpe-Ebenwaldhöhe, Schnalzstein, Stuhleck, Tirolerkogel, Wildalpe, etc.

Die Tourenziele werden in Abhängigkeit von der Schneesituation ausgewählt und bei der Vorbesprechung/zum Zeitpunkt des Anmeldeschlusses bekannt gegeben.
Anfängertauglich, SSW 1 - Max. 600 Hm bis zu 5 Std. Gehzeit, keine Schneeschuh-Erfahrung notwendig!
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation

nicht inkludiert Leihgebühr für Schneeschuhe & LVS-Set in Höhe von EUR 10,00 (Abholung in der Rotenturmstraße!)
€ 32,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Fr. 07.01.2022

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.