ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Klettersteige unter der Woche - Klettersteigrunde Höllental

Klettersteige unter der Woche

Klettersteigrunde Höllental
Di 17.05.2022

Buchungscode: n221206

abgesagt
Der große Vorteil: Am Wochenende sind die Steige überlaufen, unter der Woche kann man die Steige noch genießen.

Route: Gaislochsteig (B) - Jahnsteig (B) - Alpenvereinssteig (B) - Wachthüttelkamm
T2, K2, Klettersteigerfahrung B ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Fr. 13.05.2022
Ferdinand Hirss (Leitung)
Führung/Organisation, Klettersteig Leihausrüstung nicht inkludiert, bitte rechtzeitig in der Servcestelle reservieren und abholen!
€ 42,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.