Skitourenfreude im Gsiesertal

Südtirol
So 06.02.2022 - Sa 12.02.2022

Buchungscode: n221023

Die Touren im Gsiesertal sind wie geschaffen für den Skitourensport.

Breite nicht zu steile Hänge, in allen Expositionen und wunderbare Ausblicke zu den nahen Dolomiten, lassen uns jeden Tag auf´s Neue staunen.
Jeden Tag wählen wir je nach Verhältnissen, unsere Skitouren über sonnige Almen auf wunderschöne Skigipfel aus. In diesem ruhigen Hochtal bieten sich unzählige Tourenmöglichkeiten, mit Gipfelhöhen bis 2.800m.
Wenn die Schneeverhältnisse passen, krönen wir unsere Tourenwoche mit einem großartigen Skitourengipfel in den Dolomiten.

Da wir schon seit 20 Jahren hier auf Skitouren unterwegs sind, wissen wir wo der Schnee am besten ist. Stressfreie Aufstiege, mit genussvoller Abfahrt ist das Motto dieser Woche.

Wir wohnen in St. Magdalena am Ende des Tales in einem gemütlichen Gasthof mit kleinem Wellnessbereich auf 1.400m Höhe.
ST 1-2, K 1-2, Skitourenerfahrung, sicheres Skifahren im Gelände ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt

Führung/Organisation
€ 358,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Di. 28.12.2021

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.