Einsame Genussskitouren

Gail und Lesachtal
So 13.02.2022 - Sa 19.02.2022

Buchungscode: n221025

Ausgesuchte Skitouren im Grenzgebiet zwischen Österreich und Italien. Die Gipfel der westlichen Karnischen und Gailtaler Alpen, gehören zu den am wenigsten bekannten Skitourenzielen im Alpenbogen, bieten aber grandiose Abfahrten und Naturerlebnisse in unberührter Natur.

Diese Woche suchen wir uns unsere Ziele nach den besten Schnee- und Wetterbedingungen in den Karnischen und Gailtaler Alpen aus. Touren mit bis zu 1.250 Hm Aufstieg und Gipfelhöhen von 2.800m bewältigen wir mit 300 Hm im Aufstieg im gleichmäßigen Gehrhythmus. Die Abfahrten führen durch herrliche Kare mit etwas Glück im besten Pulverschnee. Wir halten eine genussreiche Gipfelrast und genießen eine traumhafte Abfahrt.

Unser Quartier für diese Woche befindet sich in Kötschach. Sämtliche Transfers zu den Touren erleben wir stressfrei und umweltverträglich mit unserem Tourenbus.
STK 1-2, Kondition, K2, Skitourenerfahrung, sicheres Skifahren im Gelände ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info wird zugeschickt

Führung/Organisation
€ 358,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 10.01.2022

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.