ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Klettersteige unter der Woche - Klettersteigrunde Höllental

Klettersteige unter der Woche

Klettersteigrunde Höllental
Di 19.10.2021

Buchungscode: n211249

Der große Vorteil: Am Wochenende sind die Steige überlaufen, unter der Woche kann man die Steige noch genießen.

Route: Gaislochsteig (B) - Jahnsteig (B) - Alpenvereinssteig (B) -Wachthüttelkamm
T2, K2, Klettersteigerfahrung B ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Fr. 15.10.2021

Führung/Organisation, Klettersteig Leihausrüstung nicht inkludiert, bitte rechtzeitig in der Servcestelle reservieren und abholen!
€ 39,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.