Chill & Climb - Klettersteig Tage

Sunshinetours am Gardasse
Sa 01.07.2017 - Sa 08.07.2017

Buchungscode: n171230

Der Gardasee ist nicht nur unter Surfern und Mountainbikern sehr beliebt, auch die KlettersteiggeherInnen kommen hier voll auf ihre Kosten.

In der Umgebung der wundervollen Landschaft des Gardasees gibt es einige tolle Klettersteige in allen Schwierigkeitsgraden (B-D).

Neben dem sportlichen Faktor soll aber gerade in dieser Woche auch der chillige Teil nicht zu kurz kommen und so wird natürlich gemütlich gegrillt und gechillt, gebadet, Espresso und Eis genossen.

Auch ein Besuch in Arco mit all seinen Bergsportgeschäften steht am Programm. Wer mal einen Tag ausspannen möchte, kann einfach am Campingplatz bleiben, sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen und dann am nächsten Tag wieder mitkommen.

Geplant werden die Touren Vorort unter Berücksichtigung der aktuellen Bedingungen.
T2, K2, Klettersteigerfahrung C! ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon/Facebook
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Fr. 09.06.2017
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten