Klettersteig Trilogie der Superlative

Luft unter den Sohlen!!!
Di 20.06.2017 - Mi 21.06.2017

Buchungscode: n171228

Kärntner Klettersteig Trilogie im Duett:

Wir werden es so machen, wie es Komponisten auch tun:

Auftakt: Knackig, ein Versprechen, Einstimmen für das Kommende - der Falkertklettersteig (D/E) mit einer kurzen, anschließenden Wanderung über den Rodresnock.

Mittelteil: Kurzes Verschnaufen - Weiterfahrt Richtung Millstätter See. Der Name "Luft unter den Sohlen" ist wörtlich zu nehmen, der Klettersteig pfeift immer steiler werdend hinauf mit der Schlüsselstelle am Schluss der Wand (D/E).

Abschluss am nächsten Tag: Furios und mit vielen Paukenschlägen der Fallbachklettersteig (D/E). Das Wasser wird uns leider nicht kühlen, zu senkrecht und anstrengend ist dieser Steig. Trotzdem, für den Könner ein absoluter Genuss.
Falls noch Zeit bleiben sollte, können wir noch einen kurzen Abstecher auf das Kareck machen. In jedem Fall gibts einen kulinarischen Abschluss im ältesten Wirtshaus von der Steiermark.
T2, K2-3, Klettersteigerfahrung D!!! ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation
Di. 13.06.2017
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten