Genuss - Skiwoche

SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental
Sa 17.02.2018 - Sa 24.02.2018

Buchungscode: n181051

Brixen im Thale, ein sportlicher und freundlicher Wintersportort am Fuße der Hohen Salve in einer Berglandschaft wie im Bilderbuch.

Wir wohnen im 4* VITAL & SPORTHOTEL BRIXEN, Sport Beauty & Wellness mit Topservice.

Ein Urlaub im Sporthotel Brixen eröffnet Ihnen Österreichs größtes zusammenhängendes Wintersportgebiet.
Gleich vor der Haustür finden Sie die Skiwelt Wilder Kaiser Brixental mit rund 250 km Abfahrten, über 90 Liftanlagen und mehr als 60 Skihütten und Jausenstationen.
Mit einer Abfahrt bis vor die Haustür ist das Sporthotel Brixen der ideale Ausgangspunkt.

Der Tag beginnt mit einem fürstlichen Vitalfrühstück vom Buffet mit eigener Müsliecke und Biotee-Station. Am Abend ein 4-Gang-Genießermenü mir 3 Hauptgängen zur Wahl, sowie einem großen Salatbuffet, oder Themenbuffets.
6 Gang Galadinner am Samstag, Welcome-Drink bei der Anreise.
Ob im Speisesaal, im Wintergarten, an der Bar, auf der Sonnenterrasse, überall ist für das Wohlfühlen gesorgt.

Freie Benützung des Vital und Wellnessbereiches mit Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad, Caldarium, finnischer Sauna und Ruheraum mit Blick auf die Kitzbüheler Alpen.

Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit Bad/Dusche, WC, Föhn, Telefon, SAT-TV, Radio, Sitzecke.

---> Zur Übersicht unserer Skiveranstaltungen
Infoabend:
Termin wird bekannt gegeben
Max. Gruppengröße:

7 Tage Ü/HP, 6 Tage Skipass für das gesamte Skigebiet Wilder Kaiser - Brixental, Führung und Betreuung durch erfahrene und ortskundige Skilehrer des Österreichischen Alpenvereines, alle Abgaben und Steuern, Führung und Organisation.

Kosten: 1.140,00 Pauschalpreis je Person im DZ, 1.210,00 im EZ

Die An - und Rückreise ist grundsätzlich individuell geplant. Bei Bedarf wird eine Bahnreise organisiert!
€ 1.140,00
Sa. 20.01.2018
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Zweig des Österreichischen Alpenvereins
eMail: [email protected]

Webcams

Freizeitpartner finden