ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Wochenendkletterseminar Einsteiger

KLZ Austria, Sa. 19:00-21:00 Uhr
Kletterzentrum Austria, Sa. 19:00-21:00 Uhr
Sa 10.11.2018 - So 11.11.2018

Buchungscode: z180428

Einsteiger (E):
Keine Vorkenntnisse erforderlich.
Einführung in die Grundkenntnisse des Sportkletterns, Übungen zu den Grundtechniken, Material- und Knotenkunde, Erlernen der Sicherungstechnik zum Topropeklettern, Vorübungen zum Vorstiegsklettern, Verletzungsprophylaxe, richtiges Aufwärmen.
So. 04.11.2018
Kurstermin:
Sa. 10.11.2018 19:00 - 21:00
So. 11.11.2018 19:00 - 21:00
Max. Gruppengröße:

2 Einheiten zu je 2 Stunden, Kursleitung, Halleneintritt.
Leihkletterschuhe werden zur Verfügung gestellt. Wir bitten aber um Verständnis, wenn nicht die jeweils perfekt passende Größe vorhanden ist.

Es besteht kein Anspruch auf Rückerstattung bzw. Nachholung von versäumten Kurseinheiten.
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten