Bergkameraden

Die Bergkameraden sind wieder viel gewandert und gereist. Wie hoffen viele interessante Bildberichte an den Heimabenden zu sehen.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

Ab 18. September finden unsere Heimabende wie gewohnt laut Programm statt.

Allerdings werden wir aus Sicherheitsgründen die Sessel und die Sitzreihen weiter auseinander stellen.

Fr. 16.10..: Ernst Novotny:" Südgeorgien - Insel der Pinguine" (Multi-Media-Show)

Fr.  23.10..: Diethelm Jobstmann:"  "Krimmler Wasserfälle" (Multi-Media-Show)

Fr.  30.10.: Ingeborg Gerstlauer: "Ukraine: Kiew, Karpaten, Lemberg " 1. Teil (Multi-Media-Show)

Fr.   6.11.: Ingeborg Gerstlauer: "Ukraine: Kiew, Karpaten, Lemberg " 2. Teil (Multi-Media-Show)

Mi. 11.11.:Ganslessen

Fr. 13.11.: Günter Meixnerzeigt den Film: "Krach im Hinterhaus"

Fr. 20.11.: Peter Kuzmany:" Wandern in Österreich"

Fr. 27.11.: Diethelm Jobstmann: "China-Reise von Shanghai nach Hongkong (1. Teil) (Multi-Media-Show)

Fr.  4.12.: Diethelm Jobstmann: "China-Reise von Shanghai nach Hongkong (1. Teil) (Multi-Media-Show)

Sa. 5. - So. 6.12.: "Krampus-Feier" am Schutzhaus Waxeneck

Fr.  11.12.: entfällt

Sa. 12.12.: "Vorweihnachtliches Beisammensein" im Alpenvereinshaus in der                         Rotenturmstraße; Beginn um 16.00 Uhr

Die am 17. Oktober geplante Feier anläßlich des 60ig jährigen Bestehens der Gruppe wird aus Covid 19 Gründen nicht durchgeführt.

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 19.00 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.30 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])