Volkstanzgruppe

Übungsabende, Volkstanzvorführungen, Volkstanzfest, Trachtenberatung, Gruppenwanderungen

Aktivitäten

Altersgruppe ab 30

Die bekannten Tänze werden laufend wiederholt und aufgefrischt und einige neue Tänze wurden geübt und in das Repertoire der Gruppe aufgenommen. Es soll ja allen Spaß machen und auch neue Tänzerinnen und Tänzer anlocken.

Wir tanzen im Stammhaus, Wien 1. Bezirk, Rotenturmstraße 14, 1. Stock, Festsaal jeden Dienstag (außer Juli und August) von 19 Uhr 30 bis 21 Uhr 30.

Liebe Volkstänzerinnen und Volkstänzer

Hier noch 2 wichtige Termine:

Sa.  8.9.2018 Volkstanz vor dem Schloss Belvedere um 15 Uhr 30

Sa. 1.12.2018 Wiener Kathreintanz im Palais Ferstel um 17 Uhr

Leitung & Kontakt

Günter Meixner, Tel.: 0676 / 33 25 614
[email protected]

Weitere Informationen über unser Programm erhalten sie in der Mitgliederzeitung...

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten