Volkstanzgruppe

Übungsabende, Volkstanzvorführungen, Volkstanzfest, Trachtenberatung, Gruppenwanderungen

Aktivitäten

Altersgruppe ab 30

Die bekannten Tänze werden laufend wiederholt und aufgefrischt und einige neue Tänze wurden geübt und in das Repertoire der Gruppe aufgenommen. Es soll ja allen Spaß machen und auch neue Tänzerinnen und Tänzer anlocken.

Wir tanzen im Stammhaus, Wien 1. Bezirk, Rotenturmstraße 14, 1. Stock, Festsaal jeden Dienstag (außer Juli und August) von 19 Uhr 30 bis 21 Uhr 30.

Termine

Sa, 30.11.2019: 70. Wiener Kathreintanz (Palais Ferstl, Strauchgasse 4, 1010 Wien)

Di, 17.12.2019: Adventfeier (Alpenverein Austria, Rotenturmstraße 14, 1010 Wien im 1. Stock)

Sa, 18.01.2019: 53. Alpenvereins-Volkstanzfest (H.d.B. Döbling, Gatterburggasse 2A, 1190 Wien)