Bergkameraden

Die Bergkameraden - Heimabende finden wieder wie gewohnt statt.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

Im Juli und August finden keine Heimabende statt.

Erstes Treffen nach den Sommerferien:
Sa.: 10. 9.: Heimabend bei den Füchsen in Klosterneuburg. Beginn bei Schönwetter um 15 Uhr bei bei  Schlechtwetter um 16 Uhr

Fr. : 16. 9. : Erster Heimabend in der Rotenturmstraße:

Josef: "Mit dem Wohnmobil unterwegs in Österreich"

Fr.  23. 9.:  Diethelm Jobstmann: „Cuba“(Multi-Media-Show)

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch

Josef

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 18.30 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.00 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])

Tourenverhältnisse, Informationen, Bilder- und Link-Sammlung für Wanderer und Bergsteiger*innen.