Schigruppe

Für Mitglieder, die am Schifahren und Wandern in geselliger Runde Interesse haben.

Liebe Schigruppis!

Unsere Heimabende:finden jeweils am dritten Donnerstag im Monat im AV-Haus in der Rotenturmstraße 14 im 1. Stock ab 18.30 Uhr statt.

Erfahrungstausch und die neusten Informationen an Richard´s Buffet. Danach Lichtbilder zu Berichten von schönen Erlebnisen und Besprechung der nächsten Aktivitäten.

Die nächsten Heimabende: 18. April, 16. Mai und 27. Juni 2019

Wir feuen uns auf zahlreiche Teilnahme
Adi und Gottfried

Leitung & Kontakt