1.088 Veranstaltungen online.

Jobs im Verein

• Im Dienst Ihrer majestätischen Umwelt

Wir suchen Umweltmitarbeiter*innen, die gemeinsam mit uns nachhaltig unsere Umwelt schützen und verbessern wollen. Auch als Zivildienst möglich.

• Pachtausschreibung Alois-Günther-Haus

Werde ab Juli 2021 Hüttenpächter*in auf unserer Schutzhütte am höchsten Punkt der Fischbacher Alpen (1782 m).

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei.

• Jugendleiter*in gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde Jugendleiter*in!

• Wir suchen Guides für

Möchtest du mit anderen Menschen unter dem Motto "gemeinsam - gemütlich - genießen" Natur und Berge erleben, dann melde dich.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen