Achtung, unsere Kletteranlage in Klosterneuburg ist aufgrund von Covid-19 bis auf Weiteres geschlossen - der Kurs- und Gruppenbetrieb ist ebenfalls ausgesetzt!

Kletteranlage Klosterneuburg

Hier finden Sie die Kurse in unserer Kletterhalle in Klosterneuburg:

Die Kletterei - eine Kletteranlage vom Alpenverein Austria & Edelweisszoom

Kletteranlage Klosterneuburg

Mo-Fr 14-22 Uhr
Sa, So und Feiertag 9-22 Uhr

gegen Voranmeldung für Gruppen auch vormittags

Adresse:
Kletteranlage Klosterneuburg
In der Au 1 (im Happyland)
3400 Klosterneuburg

Anfahrt
Mit S-Bahn von der U4 Station Wien-Heiligenstadt oder mit dem Bus (Linie 400) zur Haltestelle Klosterneuburg-Kierling. Dann ca. 5 Minuten zu Fuß bis zur Kletteranlage Klosterneuburg direkt im Happyland.