Shop & Partner

• Alpcon Filmtour und Alpenverein Austria

Wir präsentieren die Alpcon Filmtour, die diesen Herbst im Hadyn Kino an drei verschiedenen Abenden Filme zu Bike, Mountain und Snow zeigt. Mehr Infos sind hier zu finden.

• Warm durch den Winter

Passend zur kalten Jahreszeit ist ab sofort unsere neue Hauben-Kollektion in unserer Servicestelle erhältlich.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• Der Alpenverein & das Bergwelten Magazin

Bergwelten - das Magazin für alpine Lebensfreude
    Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten