Shop & Partner

• Austria-Shirts & -Polos (Bio & Fair Trade)

Seit Kurzem ist im Alpenvereinshaus bei der Servicestelle unsere neue Kollektion erhältlich.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• SONNENTOR – Erfolg durch alternatives Wirtschaften

Alpenverein Austria & Edelweiss-Mitgliedervorteil
    2,5% Ermäßigung in allen österreichischen SONNENTOR Geschäften
    SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH Sprögnitz 10, 3910 Zwettl

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".