Gruppen mit speziellen Aktivitäten

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein Austria

Bike Gruppe

Geführte MTB - Touren und Fahrtechnikkurse, Infos, Vorträge & Training für sportliche Biker und Trail-Liebhaber, die neue Herausforderungen suchen.

Bike Gruppe

Kneippgruppe

Im Sinne von Kneipp steht die Verwirklichung der 5 Kneippsäulen im Mittelpunkt.

Kneippgruppe

NUS - Gruppe für Natur- und Umweltschutz

Für Naturliebhaber aller Altersklassen mit Interesse an der Natur!

NUS - Gruppe für Natur- und Umweltschutz