Gruppen mit speziellen Aktivitäten

• Austria-Bergsteigerschaft

Bergsteigen ab 18 Jahren

• Bike Gruppe

Geführte MTB - Touren und Fahrtechnikkurse, Infos, Vorträge & Training für sportliche Biker und Trail-Liebhaber, die neue Herausforderungen suchen.

• Alpine Club Vienna

• KMS Klettern mittlerer Schwierigkeiten

Bist du gerne in den Bergen unterwegs, egal ob du gerne kletterst, wandertst, Skitouren gehst, mit dem Mountainbike fährst oder in noch anderer Form unterwegs bist, dann bist du bei uns genau richtig.

• Kneippgruppe

Im Sinne von Kneipp steht die Verwirklichung der 5 Kneippsäulen im Mittelpunkt.

• NUS - Gruppe für Natur- und Umweltschutz

Für Naturliebhaber aller Altersklassen mit Interesse an der Natur!

• Schitourengruppe "Neigungsgruppe Gipfel"

Habt Ihr auch am Schitouren-Basiskurs "Lunte gerochen", wollt aber dennoch kein höhenmeterkonsumierender Nimmersatt werden? Ihr habt ein paar Genußschitouren für die nächste Wintersaison im Auge?

• Schigruppe

Für Mitglieder, die am Schifahren und Wandern in geselliger Runde Interesse haben.

• Telemarkgruppe Alpenverein Austria

Wir sind ein bunt gemischter Haufen freiferselnder Wintersportler (und Innen natürlich!). Absolventen unserer Telemarkkurse und befreundete Telemarker haben sich in der „Telemarkgruppe Alpenverein Austria“ zusammengefunden, um gemeinsam dem Vergnügen der freien Ferse zu frönen oder bei Treffen darüber zu Plaudern.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten