• Skitouren mit Leidenschaft

Nagelneu im Programm: "Powdern statt Zaudern ON TOUR" - 2 Restplätze!

Powdern statt Zaudern - ON TOUR, Do 28.03.2019 - So 31.03.2019

• Kletterkurse von April bis Juni online

Auf ein Neues - die kommende Kursstaffel steht vor der Tür. Ob Anfänger, Fortgeschrittene, jung oder alt, Boulderer, Schnupperer, Familien etc. - hier ist für alle was dabei.

• Flakturm-Kletterkurse 2019

Endlich wieder auch im Freien: Ab 1. April hat die Kletteranlage am Flakturm geöffnet, die Kurse sind ab sofort buchbar!

• Taltreffen in Seewiesen

Am 4. und 5. Mai 2019 findet das traditionell jährliche Taltreffen der Voisthaler statt, diesmal in Seewiesen. Anmeldungen sind bis zum 28. April 2019 möglich!

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten