Gruppen für Jugend & Familie

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein Austria

Kinderklettergruppe Gecko

Wir sind eine Klettergruppe für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren und treffen uns donnerstags im Kletterzentrum vom Alpenverein Austria in der Rotenturmstraße. Teilnehmen können alle kletterinteressierten Kinder mit und ohne Klettererfahrung. Wir wollen mit Euch gemeinsam klettern, bouldern, abseilen, das Sichern lernen und vor allem viel Spaß haben und spielen.

Kinderklettergruppe Gecko

JUMA Jungmannschaft/-frauenschaft

Wir sind junge BergsteigerInnen von 18-29 Jahren.

JUMA  Jungmannschaft/-frauenschaft

City Climbers

Du bist zw. 10 und 15 Jahren alt und hast Lust auf regelmäßiges Klettern und Bouldern?

City Climbers

Bergzwergerln

Bergzwergerln   Wir sind eine langbestehende Familiengruppe, die mit ihren Gruppenmitgliedern mitwächst. Wir unternehmen verschiedenste Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung von Wien und sind regelmäßig unterwegs.

Bergzwergerln

Die Wiesenmäuse

Die Wiesenmäuse gehen auf Wanderschaft! Wandergruppe für Eltern mit  Kindern ab 3 Jahre – 9 Jahre

Die Wiesenmäuse