Gruppen für Jugend & Familie

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein Austria
    • Kraxelgruppe Knotenpunkt

Klettern und Erlebnisse in der Natur- und Berglandschaft  für Jugendliche ab 15 Jahren.  Unser Ziel ist es gemeinsam Erfahrungen zu sammeln, Wissen auszutauschen und vor allen Dingen sicher unterwegs sein und dabei Spaß zu haben.

• Kinderklettergruppe Gecko

Wir sind eine Klettergruppe für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren und treffen uns donnerstags im Kletterzentrum vom Alpenverein Austria in der Rotenturmstraße. Teilnehmen können alle kletterinteressierten Kinder mit und ohne Klettererfahrung. Wir wollen mit Euch gemeinsam klettern, bouldern, abseilen, das Sichern lernen und vor allem viel Spaß haben und spielen.

• Bergdrachen

Kindergruppe für Kinder zwischen 5 und 7 Jahren!

• Jungmannschaft

Wir sind junge Bergsteiger von 18-28 Jahren.

• City Climbers

Du bist zw. 10 und 15 Jahren alt und hast Lust auf regelmäßiges Klettern und Bouldern?

• Bergzwergerln

Bergzwergerln   Wir sind eine langbestehende Familiengruppe, die gemeinsam Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung von Wien unternimmt.

• Die Wiesenmäuse

Die Wiesenmäuse gehen auf Wanderschaft! Wandergruppe für Eltern mit  Kindern ab 2 Jahre – 7 Jahre

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
      Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten