Jugend & Familie

• Mobilitätsguide Sportklettern

Hauptursache für die steigenden Treibhausgasemissionen ist in Österreich der Verkehr. In diesem Guide finden Sie daher Klettergebiete, die sich gut mit Öffis erreichen lassen.

• NUS - Gruppe für Natur und Umweltschutz

Unsere Gruppe für Naturliebhaber aller Altersklassen, die sich gerne ehrenamtlich in der Umweltarbeit des Vereins einbringen möchten!

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine und haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt. Erfahren Sie hier mehr!

• MoJu - Guide

Sammlung von Kletter- und Wanderausflügen für Kinder, Familien & Jugendliche
    ab sofort liegt der Guide MoJu bei uns in der Servicestelle, AV Austria Rotenturmstraße 14, zur freien Entnahme auf :-)

• A l p e n v e r e i n - K l e t t e r r e g e l n