Jugend & Familie

• Bibliothek

• NUS - Gruppe für Natur und Umweltschutz

Unsere Gruppe für Naturliebhaber aller Altersklassen, die sich gerne ehrenamtlich in der Umweltarbeit des Vereins einbringen möchten!

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien“ und "mit Kindern auf Hütten"...

• MoJu - Guide

Sammlung von Kletter- und Wanderausflügen für Kinder, Familien & Jugendliche