Jobs im Verein

• MitarbeiterIn für Wege gesucht

Zur Unterstützung unseres kompetenten Teams suchen wir im Umfang von 20h/Woche eine/einen MitarbeiterIn für die Wegeverwaltung, die Stelle ist auf drei Monate befristet.

• HüttenwirtIn gesucht

Für eine der höchstgelegenen Hütten des Alpenvereins Austria, die Oberwalderhütte am Großglockner, suchen wir eine/n HüttenpächterIn oder ein Pächterpaar!

• BetreuerInnen für das Alpinmuseum gesucht

Der Alpenverein Austria sucht ab der Sommersaison 2019 ehrenamtliche BetreuerInnen für das Alpinmuseum auf der Austriahütte in Ramsau am Dachstein.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten