Vorträge & Events

• Multimedia Vorträge: Tibet, Erstbesteigungen Kirgistan

Unsere nächsten Vortragsabende stellen Dich vor die Qual der Wahl: Eine dichte, kulturelle Reise auf dem Dach der Welt durch Tibet - perfekt in Szene gesetzt von Toni Schmoll. Oder mit jungen Alpinisten zu Erstbesteigungen im Rahmen einer Expedition nach Kirgistan? Am besten zu beiden kommen!

• Vortragsübersicht 2020

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• Messetermine 2020

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria im Jahr 2020 vertreten ist.

• Lawinen Update <BR>04.02.2020, Wien

Geballtes Wissen für Wintersportler
    Neuer Vortrag von Michael Larcher mit aktuellen Lawinenereignissen!