{OeAVNewsDetailBildAlt}

Kletterzentrum Austria ab 2. Juni wieder offen

Endlich, das Warten hat ein Ende! Wir freuen uns, euch ab dem 2. Juni wieder bei uns in der Halle zu sehen. Die aktuellen Corona-Regelungen für die Nutzung erfahrt ihr hier.

Von Daniel Wagner (29.05.2020)

Ab dem 2. Juni steht euch das Kletterzentrum wieder zur Verfügung, folgende Punkte sind dabei zu beachten:
- Mindestabstand zueinander: 2m, im Sanitärbereich 1m
- Mund-Nasen-Schutz im Sanitärbereich
- Maximal 12 Personen zur gleichen Zeit in der Halle
- Hände regelmäßig waschen und desinfizieren
- Trotzdem Spaß haben

Die Öffnungszeiten werden sich über den Sommer auch schlanker gestalten, die Halle wird bis  Ende August 2020 nur von Mo 9-17.30 Uhr und Di-Fr 10-17.30 Uhr offen sein. Wer abends und am Wochenende Kunstgriffe quetschen möchte, dem sei unsere Outdoor-Kletteranlage am Flakturm ans Herz gelegt – dort haben wir durchgehend geöffnet.

Bzgl. Saisonkarten, welche vor dem Corona-Shutdown erworben worden sind:
Diese werden jeweils um 3 Monate verlängert, bitte beim nächsten Besuch kurz anmerken.

Sollten sich die o. g. Maßnahmen und Einschränkungen im Betrieb ändern, so geben wir hier auf der Homepage sowie über unsere Social-Media-Kanäle die Infos umgehend an euch weiter.

Viel Spaß also wieder beim Klettern und bis bald!