{OeAVNewsDetailBildAlt}

Autofrei in die Wiener Hausberge
Die Ganzjahresbroschüre 2017 ist soeben erschienen. Sie beinhaltet Tourentipps für Skitouren, Schneeschuhwandern, Wandern, Bergwandern, Klettersteige, die mit Öffis erreichbar sind. Um die Möglichkeiten einer Öffi-Anreise voll auszunutzen, wurden großteils Touren beschrieben, die nicht wieder zum Ausgangspunkt zurückführen. Alle Touren sind auch auf www.alpenvereinaktiv.com eingepflegt (Fotos, Tracks, Links, etc.).

Die Broschüre ist in Wien in den Servicestellen von Alpenverein Austria, Edelweiss und Gebirgsverein gratis abholbar - und kann hier online angesehen und heruntergeladen werden:

Ansicht & Download