ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Seiltechnik am Klettersteig

Mödling / Hohe Wand
Mo 06.05.2019 - Fr 10.05.2019

Buchungscode: n190209

In diesem Kurs wird ein Basiswissen an Seiltechnik zur Anwendung am Klettersteig vermittelt.
Schwerpunkte sind:
Das Erlernen der wichtigsten Knoten; Richtiges Sichern von Kindern mit Seilunterstützung; Seilunterstützung an schweren Steigen, bzw. in Schlüsselstellen für schwächere Partner; aktives und passives Abseilen am Klettersteig.

Zwei Nachmittage: 06.05. Mödling, 10.05. Dreistetten
T1-2, K2, Klettersteigerfahrung (C/D) ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Info per E-Mail/Telefon
Mo. 29.04.2019
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation, Leihausrüstung (Abzuholen in der Rotenturmstraße)
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!