ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Familienbergferien - Tauplitzalm/Hollhaus

Familienbergferien

Tauplitzalm/Hollhaus
Zielgruppe: Familien
Sa 31.07.2021 - Sa 07.08.2021

Buchungscode: n211950b

Erlebnisurlaub für die ganze Familie auf einer weitläufigen ebenen Hochalm (1600m) mit 6 Bergseen, Almhütten und Weidevieh, am Südrand des Toten Gebirges - mehrere Gipfel bis 2200m.

Haus in Aussichtslage, nette 2 - 6 Bett Zimmer mit Waschbecken, Du u. WC am Gang, Kinderprogramm und Wanderführung, Sonnenterrasse, Riesenschirm, Kinderspielplatz mit Riesenschaukel und Babyschaukel, Rutsche.

Höhepunkte: Edelsteinsuche im Glitzerbach, Bummelzugfahrt über die Alm, Lagerfeuer beim Haus, Forellengrill, Baden im Bergsee, Erkundung einer Naturhöhle

Preise:
7 Tage Halbpension inklusive 6 Lunchbuffets, sowie Wanderführungen und Kinderbetreuung:

Kinder bis 3 Jahre: 77,--
Kinder 4 bis 6 Jahre: 220,--
Kinder 7 bis 14 Jahre: 314,--
Erwachsene: 439,--

Alpakawoche
mit einem ganzen Tag im Alpakaland, d.h. Wanderung mit den Alpakas, was machen die Fohlen, Lagerfeuer!!

Aufpreis Alpaka und Höhle: 43,-- pro Erwachsener und 28,-- pro Kind unter 15 Jahre

Anzahlung: 75,-- / pro Person

Mindestteilnehmerzahl generell: 15 Personen

Anmeldung/Leitung: Hüttenwirt Fam. Hüttner, Tauplitz Alm 1, 8982 Bad Mitterndorf/Tauplitz
Tel.: 03688-23020 Fax 03688-23024 mail: [email protected]
Öffentliche Anreise:
Bei dieser Tour ist kein Privat PKW notwendig - die Anreise ist öffentlich möglich.