ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Sunset - Schneeschuhwanderung

Semmering
Mi 07.02.2018

Buchungscode: n181107

Wildromantischer Tagesausklang im Winterwald des Semmeringgebiets. Die Tour führt uns auf den Erzkogel oder den Pinkenkogel.
Anfängertauglich, SSW 1 - Max. 600 Hm bis zu 5 Std. Gehzeit, keine Schneeschuh-Erfahrung notwendig!
Info per E-Mail/Telefon
Fr. 02.02.2018
Max. Gruppengröße:

Führung/Organisation

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten