Seniorengruppe

Seniorengruppe - für Mitglieder ab 50 +

Beim Herrgottschnitzerhaus auf der Hohen Wand

Treffen

Wir treffen uns am 2. Mittwoch jeden Monats im AV-Haus in der Rotenturmstraße 14, 1010 Wien um 16.00 Uhr zu unserem Klubabend. Dort erwartet uns in aller Regel ein spannender Reisevortrag, wir besprechen aktuelle Ereignisse, planen zukünftige Aktivitäten und lassen den Abend gesellig ausklingen.

Kegeln

Zweimal im Monat treffen sich die Senioren zum Kegeln im Café Weidinger (Lerchenfelder Gürtel 1, 1160 Wien).

Wanderungen

Monatlich organisieren wir 2-4 Seniorenwanderungen in der näheren Umgebung Wiens.
Details sind der aktuellen Programmvorschau zu entnehmen!

Wir möchten unsere Gruppe verstärken und freuen uns jederzeit über neue Mitglieder.

Umlaufberg, Überstieg                                         Kogelsteine bei Eggenburg

Lindensteinhütte                                                 Hainfelderhütte

Unsere aktuelle Programmvorschau

Leitung & Kontakt