Seniorengruppe

Seniorengruppe - für Mitglieder ab 50 +

Beim Herrgottschnitzerhaus auf der Hohen Wand

Treffen

Wir treffen uns am 2. Mittwoch jedes Monats im AV-Haus, Rotenturmstraße 14, 1010 Wien um 16.00 Uhr zu unserem Klubabend. Dort erwartet uns in aller Regel ein spannender Reisevortrag, wir besprechen aktuelle Ereignisse, planen zukünftige Touren und informieren Interessierte. Zuvor findet das Klubsingen statt (15 h).

Wir möchten unsere Gruppe verstärken und freuen uns jederzeit über neue Mitglieder.Unsere Patin Clara möchte Sie bei der Einführung unterstützen.

Vor dem Haidentor                                         Kogelsteine bei Eggenburg

Radtour durch die Lobau

Unsere aktuelle Programvorschau

Leitung & Kontakt

Weitere Informationen über unser Programm erhalten sie in der Mitgliederzeitung...
und auf der Homepage der "Alterlaaer" unter www.alpenverein-alterlaa.at

SENIORENGRUPPE

Leitung: Karolina Offterdinger, Traude Lenner, Ingrid Leonhard und Horst Fuchs

Euer Senioren Team

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Webcams

Freizeitpartner finden

Partner finden

Finde hier deinen passenden Partner für deine Berg-, Wander-, Kletter-,... Aktivitäten